Исландия: Несовершеннолетние мальчики продавали презервативы на фестивале

В прошлые выходные в Исландии, на островах Вестман, проходил крупнейший фестиваль под открытым небом. На вечеринке собрались тысячи людей. Два мальчика двенадцати лет решили использовать вечер и заработать на продаже презервативов.

«Мы заработали более 30 000 исландских крон и к концу вечера у нас осталось всего три презерватива», — сказал один из мальчиков журналисту mbl.is.

Он также рассказал, что идея пришла в голову другой группе мальчиков, и они ее реализовывали, но он с другом подумали, что на этом рынке достаточно места для небольшой конкуренции. Мальчики купили большое количество презервативов в магазине и продавали их на вечеринке по более высокой цене.

На вопрос, какая группа гостей фестиваля была их самыми большими покупателями, мальчики рассказали, что в основном покупали презервативы девочки-подростки, говоря, что они очень милые. Кроме того, покупали и мальчики-подростки, которые думали, что это такое забавное мероприятие.

Как бывалые бизнесмены, мальчики предлагали разные виды оплаты. Они получили около 7 000 исландских крон наличными, а остальные деньги их клиенты переводили со своих телефонов на их счет.

Один из мальчиков решил посетить фестиваль и в следующем году, чтобы снова заработать на продаже презервативов.

Источник: mbl.is

Ещё новости