Трагедия в ЮАР: Загадочная смерть в клубе не менее 22 человек

Полиция Южноафриканской Республики расследует загадочную смерть по меньшей мере 22 человек, тела которых были обнаружены в популярной таверне в прибрежном городе Ист-Лондон.

Причина смерти в таверне Enyobeni в Scenery Park в настоящее время неизвестна. Неясно, что привело к гибели молодых людей, которые, как сообщается, присутствовали на вечеринке по случаю окончания зимних школьных экзаменов. Первоначальное предположение заключалось в том, что посетители либо подверглись воздействию какой-либо формы яда, либо в результате инцидента большое количество людей погибло в давке, но из-за отсутствия каких-либо видимых травм и расположения тел комментаторы предположили, что причиной не могла быть давка.

Внутри зала Daily Dispatch зафиксировала тела, лежащие причудливо, как будто они внезапно рухнули на пол во время танца или посреди разговора, некоторые из них, по-видимому, находились в социальных кругах, с которыми они общались. Другие тела разваливаются на стульях и лежат на столах.

На месте уже находится большой полицейский контингент, в том числе комиссар полиции Восточного Кейптауна генерал-майор Номтетелели Лилиан Мене.

Это развивающая история.

Источник: https://www.dispatchlive.co.za/news/2022-06-26-parents-demand-access-to-bodies-of-22-found-dead-at-east-london-tavern/

Ещё новости