Швеция/Стокгольм: Правительство продлило рекомендации в связи с COVID-19 до 30 сентября

Шведское агентство общественного здравоохранения продлевает общие рекомендации об ответственности каждого за предотвращение заражения COVID-19 до 30 сентября, говорится в сообщении агентства.

«По-прежнему важно, чтобы каждый вносил коррективы в свою повседневную жизнь, чтобы снизить риск распространения инфекции. То же самое относится и к деятельности», - говорит Йохан Карлсон, генеральный директор Шведского агентства общественного здравоохранения.

Согласно общим рекомендациям, люди должны, среди прочего, оставаться дома в случае появления симптомов COVID-19, ограничивать новые близкие контакты, работать из дома как можно чаще, держаться подальше от других и избегать многолюдной среды.

В то же время все, занимающиеся любым видом деятельности в Швеции должны гарантировать, что они принимают соответствующие меры для предотвращения распространения COVID-19. Особенно важно учитывать людей из групп риска.

Рекомендации постоянно пересматриваются и будут корректироваться по мере изменения эпидемиологической ситуации. /новости Швеции, eurojobmarket.com/

Источник: Правительство Швеции

Ещё новости